Receita de salada provando que uma alimentação saudável pode ser bem saborosa; melancia, frango e vinagre balsâmico

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Começa um novo ano e muita gente tem projetos para cuidar da saúde, da alimentação ou emagrecer – e até mesmo tudo isso junto. E com isso, vem a salada, que nem sempre é o prato preferido de muitas pessoas.

Mas calma, a salada não precisa ser sinônimo de comida sem graça! É possível preparar pratos bem saborosos com as verduras e manter a alimentação saudável!

Ingredientes:

– 1 xícara de vinagre balsâmico
– 450g de peito de frango sem pele
– 1 colher de sopa de azeite
– 4 xícaras de folhas a gosto ( salsa, alface, manjericão e etc)
– 2 xícaras de melancia em cubos
– 1/2 xícara de queijo
– 1/4 de xícara de amêndoas moídas

Modo de preparo:

Despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena e deixe aquecer bem. Diminua o fogo e mantenha-o durante 15-20 minutos, até que a quantidade de vinagre seja significativamente reduzida e torna-se mais espessa.

Aqueça outra panela. Coloque o frango e mexa-o para que o tempero fique em ambos os lados e adicione azeite. Frite até que a carne atinja o ponto desejado. Depois, é só adicionar o frango ao queijo, melancia e a amêndoas. Polvilhe com vinagre balsâmico.

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